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집에서 음식을 건강식으로 차리고 싶은데 어떻게 차려야지만

가족건강에 이로울지 고민입니다. 집에서 챙기는 4월식단표 알고싶어요

 

[4월식단표 - 가족의 건강을 위한 식단구성방식]

 

 

가정에서 식단을 차릴때는 반찬구성만 제철에 나오는 식재료를 이용해

차려주어도 좋은 구성이 됩니다. 문제는 영양의 중복이 되는것을

방지하는게 우선이고 골고루 영양을 섭취할수 있게 차리는 부분이 필요한데요

 

 

특히 식단표의 구성을 보면 특별난것으로 하는것보다는 일반적인 한식위주의

상차림에 건강을 지키는데 효과적입니다.

 

 

또한 건강식의 원리가 칼로리는 낮고, 영양은 높아야하며 나트륨섭취를 줄여주는게

필요하기에 일반적으로 식단을 짜는데는 한계가 있습니다.

 

 

궁금하신것은 [가정식 4월 식단표 모음] 여기를 클릭해서

살펴보신다면 모든 구성이 가정식으로 되어있기에 도움이 되실거랍니다.

 

 

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