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제철식으로 차리다보면 봄이 주는 풍성한 식재료들이 있습니다. 

특히 집에서 3월 식단표 이용을 하고자 할때에는 


3월 식단표 가정에서는 봄철식품으로 


제철에 나오는 식재료들이 좋다는것은 많은 분들이 아실겁니다. 특별히 

식단표를 참고하지않고 제철에 나오는 식품으로만 가정에서 식사를 차려도 

괜찮은 건강식이 됩니다. 


조금더 구체적으로 한끼 식사를 할때 5대영양소와 많은 섭취해서 문제가 되는 

소금과 설탕섭취를 줄이고자 할때에는 건강식단을 참고하는것이 괜찮습니다. 

구성원리가 가정에서 건강한 반찬을 구성하도록 짜여져 있기 때문이거든요. 


식단표는 하나만 참고하는것 보다는 채식,연령별 등으로 돌아가면서 하는것도 

무방합니다. 모든 구성이 건강식으로 되어있기 때문이며, 다양성으로 해서 

실천할수 있는 부분만이라도 실천하는것이 가정에서 건강한 식사를 하는데 좋습니다. 




식단표는 [제철 가정건강식단표 모음] 여기를 클릭해서 

참고하시면 모든 짜여진 구성이 집에서 건강한 식사를 하도록 되어있어 

도움이 되실거랍니다. 



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