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육식위주로만 했더니 몸이 아무래도 힘이드는 부분이 많이 생기는데

채식으로 식단을 좀 바꾸고자하는데요. 채식식단 일반적으로 짜는법 좀요

 

[채식식단 - 채식만으로 부족한 영양을 위한 식단 구성방식]

 

채색의 경우에는 일반적으로 3가지 종류로 나누어지게 됩니다.

페스코,세미,일반인데요. 처음에는 일반적으로 채식위주로 된 것을

하시는게 좋습니다.

 

 

또한 채식을 할 경우 부족한 영양소 부분이 있기에 몸은 항상 균형적으로

영양소를 섭취하는게 가장 좋기때문에 그 부분을 보안한 식단을

통해 집에서 차리는게 효과적입니다.

 

 

그리고 제철식품으로 하는것도 좋은 이유는 제철식의 특징을 보면

그 계절에 사람의 몸에 특히 많이 필요로하는 영양을 많이 가졌고, 맛도 가장좋을때

이기에 제철에나는 채식으로 하는것이 괜찮은 방법중 하나입니다.

 

 

식단에대해서는 [제철 채식식단 모음] 여기를 클릭해서

살펴보신다면 모든 식단의 구성원리가 영양은 균형적으로 칼로리는 낮고,

소금섭취는 줄이게 되어있기에 도움이 되실거랍니다.

 

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