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살을 빼야할 시기인듯해 고민이 많습니다. 매번 실패만 해서 그러는데

식단중에서 다이어트에 괜찮은 저칼로리 식단 어떻게 짜나요

[저칼로리 식단 - 칼로리는 낮지만 영양은 높게하는 방법]

영양가가 거의없는 저칼로리의 경우는 굶는것과 마찬가지 입니다.

그래서 요요현상이 바로 일어나거든요. 사람의 몸은 매일 필요로하는 영양을

섭취해줄때 건강하게 유지가 되고, 칼로리를 바로 낮추는것이 아니라

2주에 한번씩 칼로리를 낮추는것이 유익합니다.

 

또한 집중적으로 저칼로리식단으로 식사를 했다면 다음에는 집에서 챙길수있는

건강식으로 해주시는게 이롭습니다.

 

건강식단의 원리가 영양은 높지만, 칼로리는 낮기에 성인병예방 및 비만예방에도

좋으며 소금과잉섭취까지 줄여주기에 건강한 몸을 유지시켜줘 요요예방이 됩니다.

 

궁금하신것은 [건강식으로된 다이어트식단과 건강식단모음] 여기를 클릭해

알아보시면 모든 식단구성이 칼로리는 낮지만 영양은 높게되어 도움이 되실거랍니다.

 

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