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가족의 건강을 생각해서 가정에서 건강한 밥상을 차리고 싶은데요. 어떤식으로

음식을 구성하면 좋을지 모르겠습니다. 건강 밥상차리기 조언요

 

[건강 밥상차리기 - 제철에 나오는 식품으로 가족식단 구성요령]

 

건강을 생각해서 밥상을 차릴때는 먼저 사람몸에 필요한 영양소를 골고루

챙겨서 구성하는게 필요합니다. 또한 설탕과 소금섭취는 줄이는게

좋으며 칼로리 또한 적당하게 식단을 챙겨야 하거든요.

 

 

그리고 특정한 하나의 식단에 의존하는것 보다는 채식위주의 식단을

한주는 하고 온가족이 먹을수 있는 가정식단 그리고 아이가 있는 집에서는

어린이식단등의 통해 번갈아가면서 하는것도

다양하게 건강을 챙기는 비결이기도 합니다.

 

 

잘못된 음식섭취가 보이지않는 살인마라는 말까지 있을정도로

균형적인 식단을 섭취하는가 아님 아닌가의 차이에 따라서 건강은 많은 부분

달라지거든요.

 

 

식단에대해서는 [제철 가정건강식단 모음] 여기를 클릭해서

살펴보신다면 모든 식단의 구성원리가 일반가정에서의 건강식단으로 되어

있기에 도움이 되실거랍니다.

 

 

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