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반찬을 만들때 식재료가 풍부할때가 제철식재료입니다.
그리고 맛도 좋을때이고 영양도 풍부하기에
단순하게 제철위주로만 차려도 좋은데요.
그러나 일주일 영양 식단 균형있는 영양을 제대로 섭취하고자
한다면 일주일 영양 식단 짜여진 것을 참고하시는 것이
효율적이고 편리합니다.

영양소는 다른 영양소의 도움을 받아서 흡수가 되고
좋습니다. 그래서 항상 강조하는 것이 골고루 식사하는 것을
권하는데요. 집에서는 가족식단을 메인으로 해서
다른 식단표와 병행하시는 것이 좋기에

식단은 [제철 가정건강식단 모음] 여기를 클릭해서
식사를 차리시면 건강한 영양식사를 하시는데
도움이 되실거예요.

기본원리가 한끼에 5대영양소, 소금과 설탕을 줄임.
일반식보다 낮은 칼로리로 되어있거든요.
그리고 하나의 식단표가 아닌 하시고픈것을 선택해서
하시면 됩니다.

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